來臺旅客消費及動向調查

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 文化部; 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心
    瞭解民眾過去一年文化參與及消費概況,以作為未來文化部研擬文化政策及後續調查之參考。
  • 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心
    本計畫旨在調查並分析台灣地區民眾對改良基因食品的認知及接受程度,同時亦評估改良基因食品之標示規範與消費者權益保障議題,進而探討改良基因相關食品在台灣之市場潛力
  • 文化部; 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心
    瞭解國內工藝產業統計資訊及產業發展態勢,期使本研究調查數據、結果分析能全面性且周詳地深入瞭解工藝產業鏈之間的關連性,做為日後擬訂政策之參考 。
  • 衛生福利部食品藥物管理署
  • 東方線上
    東方消費者行銷資料庫(E-ICP, Eastern Integrated Consumer Profile),針對國內行銷環境缺乏客觀及全面性的消費者調查資料,自1988年起每年持續進行的台灣地區消費者生活型態與消費行為調查,屬長期研究的E-ICP經得起效度的檢驗,為台灣知名、涵蓋面最廣的消費者生活型態研究資料庫。