國防醫學院性別與健康研究室 文獻資料庫

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 行政院
    提供婦女、性別團體、專家學者、公務人員與社會大眾便利查閱及取得相關研究資料,促進性別研究資訊流通,回應社會大眾對性別平等議題之關注,以培養具性別意識與興趣的知識社群。
  • 中央大學性/別研究室
    中央大學性/別研究室自1995年成立以來,主要的發展工作包括推動與性/別研究相關之整合型學術專題研究計畫、發行具有前瞻理念的《性/別教育通訊》以及《性/別研究》學術期刊、出版「性/別桃學」專題書系、舉辦國際及本土性/別研究學術研討會等等,最近兩年則致力於將這些具體成果一一建檔上網。除了以上的研究發展工作之外,研究室主要成員在中央大學開設與性/別研究相關的課程,希望能夠有人力物力將教學方面累積的資料建檔上網,一方面呈現性別研究室在研究教學 ...
  • 國立故宮博物院
  • 台灣國家婦女館