使信月刊1850-1947

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
國科會人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, NSTC
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 國立科學工藝博物館; 中華電信股份有限公司
  • 臺北市立文獻館
    為了讓居民了解地方、成為有歷史感的信義人,臺北市立文獻館邀集專家學者以及在地團隊齊心規畫,經由史料調蒐、耆老訪談、文獻佐證,將信義區歷史、人文、地景、產業之發展演變,匯整為一地方文史基礎知識庫。其中,運用地理資訊系統(簡稱 GIS)結合Google Earth的「信義Tour」,整合了中央研究院人文社會科學研究中心地理資訊科學研究專題中心所研製的臺北市百年歷史地圖,淺顯易懂,操作方便,利用疊圖分析比對,呈現不同時期信義區的地景面貌,透過 ...
  • 中華徵信所
    中華徵信所長期以來投入大量人力及物力,廣泛蒐集、建置、更新企業資料庫,為台灣地區深度研究兩岸產業及企業發展競爭力的最大數據商情資訊。每年提供超過90萬家的兩岸企業資料、財務報表,及台商重要財務指標,是唯一結合台灣地區550大集團企業完整的研究資料。資料庫更新頻率快且可信度高,是金融業、企業界初步評斷往來廠商信用的基本依據,更是企業界開發新客戶的最佳利器。
  • 台灣經濟研究院
    依照「台經院製造業個別產業景氣信號模型」之發佈資料加值而成。提供產業景氣趨勢分析與預測。希望協助政府、金融機構、企業界、學術單位或投資者對景氣循環之掌握提供另一工具。
  • 聯合百科電子出版有限公司
    「品質月刊」為「中華民國品質學會」每月發行的期刊,主要介紹國內外品質管理學界、工商業界對品質管理知識的理論發展、實務研究與應用實踐,其特色為理論研究詳實深入,評論分析見解精闢,數據資料豐富,極具參考價值,堪稱為「品質管理知識百科全書」,是適合許多工商企業、工商企管系所、企管顧問公司、政府機構、大專院校圖書館、研究機構或公私立圖書館乃致於個人典藏使用的珍貴資料。