教育部性別平等全球資訊網-師資人才庫

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 行政院
    提供婦女、性別團體、專家學者、公務人員與社會大眾便利查閱及取得相關研究資料,促進性別研究資訊流通,回應社會大眾對性別平等議題之關注,以培養具性別意識與興趣的知識社群。
  • 台灣國家婦女館
  • 財團法人婦女權益促進發展基金會
    財團法人婦女權益促進發展基金會為協助政府推動性別主流化,特設立「性別主流化人才資料庫」以供各界參酌
  • 內政部地政司
    台灣地狹人稠,土地資源極其珍貴,近年來由於全球化發展,社會經濟環境變遷快速,土地價值日漸提高,土地權利變更更趨頻繁。隨著經濟發展,社會結構與生活型態的急遽變遷,傳統地政工作的作業流程顯已不敷民眾期待;因此,地政業務朝「電腦化」及「網路化」變革,已是嗣應科技發展之必然趨勢。國土資訊系統乃是結合全國各種具有空間分佈特性之地理資料,以分工合作方式達到資料共享與多目標應用之整合性分散式地理資訊系統。目的在釐定各級政府單位應負責蒐集建檔資料類別、 ...
  • 國家發展委員會; 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心
    瞭解民眾對相關議題的看法,對於政府單位性別平等政策之制定、調整之推動具相當程度之參考價值。