余光中數位文學館

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 臺北市政府文化局
  • 國立中興大學
    達到文化保存及推廣教育利用目的。
  • 靜宜大學台灣文學系
    本資料庫希望提供中部地區台灣文學領域師資、地方文史相關團體以及台灣文學愛好者,豐富、獨特、多樣性之圖書資源。並藉由各項配套之推廣活動,達到圖書資源深度利用之目標,更進一步由資源中心及使用者彼此互動及資源共享,提昇台灣文學研究、教學之水準。
  • 國立清華大學圖書館
    促進台灣史研究、教學與國際交流
  • 臺中市政府
    資訊公開流通共享是e化政府不斷努力的目標,地圖資訊對於民間或政府而言,更是施政規劃、分析、決策與民生應用不可或缺的重要基礎,基於此一發展趨勢,市府收集各單位歷年生產的各類地理圖資,以「台中市數位地圖館」網站為單一窗口,提供產、官、學各界使用,並將圖資的查詢、選購、申請、審核、付費、提供等建立一貫化、電子化、便捷化的作業方式,大幅簡化作業程序,更是目前國內唯一以One-Stop Service提供地理圖資的政府機關。