文學批評資料庫

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 國家教育研究院
    建立國民中小學、高中及高職學生學習成就長期資料庫,以追蹤、分析學生在學習上變遷之趨勢,進而檢視目前課程與教學實施成效。並以資料庫的量化資料,提供國內外相關研究人員,深入探討學生學習成就方面的相關政策議題。此資料庫收集本國學生學習成就評量相關資料,同時考慮與國際接軌,利於加入國際比較行列,藉以瞭解臺灣教育之獨特面與優缺點。
  • 財團法人高等教育評鑑中心基金會
    為延續與提升評鑑委員之評鑑專業,並培訓暨儲備評鑑專業人才,規劃一系列培訓課程,希冀強化以同儕評鑑為核心的大學校院系所評鑑品質。
  • 國家文化藝術基金會
    促進策展資源與相關研究的資訊流通,達到資源分享的最大效益。
  • 中華信用評等
    希望藉由信用評等的揭露,使企業經營情況透明化,讓投資人瞭解企業的信用風險程度;建立市場秩序,希望藉由信用評等制度的推動,使企業努力經營以維持較佳的信用品質,進而產生良性的循環。