yes123全國薪資調查報告

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 客家委員會; 中央研究院人文社會科學研究中心調查研究專題中心
    了解我國客家族群人口數,以及縣市、鄉鎮市區分布。
  • 國家發展委員會
    行政院及所屬各機關、學校、公營事業機構以政府經費派赴國外從事考察、進修、研究、實習及其他活動之人員,應依據「行政院及所屬各機關出國報告綜合處理要點」之規定,於返國之日起3個月內提交出國報告,公開於本資訊網供民眾查詢瀏覽;行政院以外之機關則準用上開規定辦理。
  • 國家圖書館
  • 大鐸資訊股份有限公司
    會計檢查院前身為直屬太政官之財政監督機關,1889年後,會計檢查院乃改隸直屬天皇並享獨立地位的財政監督機關。其職權乃對國家收入支出、官有物及國債之計算進行核查並對各機關部門之會計決算行監督確認之責。透過此檢查報告可以更了解臺灣總督府暨所屬各機關半世紀來預算執行之成效,並對此作更深一層之檢驗。
  • 大鐸資訊股份有限公司
    特高警察為日本特別高等警察之簡稱。不同於一般警察的任務,特高警察乃是針對共產主義、社會主義與破壞國家穩定、社會安寧活動等思想之取締及防範而設立之警察機關。1928年隨著島內共產主義、社會主義運動的興起,臺灣總督府於保安課下設置高等警察,並由高等警察負責島內政治運動、社會運動、不正思想取締工作、新聞紙及出版物取締、寫真取締、皇室紋章、肖像取締及外國人取締…等任務。