遠流字典通線上資料庫

Number of Databases: 1835
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
Send Feedback

Guide


Search HUSSCat


Related items

  • 中央研究院歷史語言研究所
    為不同國家的研究人員提供Lapita陶器數據庫
  • 碩亞數碼科技有限公司
    為針對教師教學需求特別規畫的教學知識庫,強化資料庫於教學端的應用。
  • 中央大學性/別研究室
    從1994年台灣女性主義者針對情慾議題進行多次辯論以來,我們就深深感覺到相關議題之所以一再落入簡化的立場對立而無法進行深刻的思考和討論,很主要的就是因為還沒有在理論的耕耘和資訊的匯集方面做好基本建設。考量這個迫切的知識需求,同時也和我們的學術研究工作相銜接,我們決定開始設立「性解放」網站,在現代性的各種「解放」願景下(婦女解放、民族解放、階級解放等等),在各種性的形態,除魅成見、理性思考、平等對待的前提下,一點一滴的、有系統的對所謂當代 ...
  • 國立臺灣師範大學圖書館
  • 華藝數位股份有限公司
    首次將中華文物瑰寶製作繁體中文、簡體中文、英文、及日文之四種語文的完整資料庫形式,將中華文化推廣到全世界。