會計檢查院歲入歲出檢查報告輯

資料庫截圖或檔案

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 大鐸資訊股份有限公司
    特高警察為日本特別高等警察之簡稱。不同於一般警察的任務,特高警察乃是針對共產主義、社會主義與破壞國家穩定、社會安寧活動等思想之取締及防範而設立之警察機關。1928年隨著島內共產主義、社會主義運動的興起,臺灣總督府於保安課下設置高等警察,並由高等警察負責島內政治運動、社會運動、不正思想取締工作、新聞紙及出版物取締、寫真取締、皇室紋章、肖像取締及外國人取締…等任務。
  • 國家發展委員會
    行政院及所屬各機關、學校、公營事業機構以政府經費派赴國外從事考察、進修、研究、實習及其他活動之人員,應依據「行政院及所屬各機關出國報告綜合處理要點」之規定,於返國之日起3個月內提交出國報告,公開於本資訊網供民眾查詢瀏覽;行政院以外之機關則準用上開規定辦理。
  • 立法院國會圖書館
    本院委員會為審查院會交付之重大議案得舉辦公聽會,該相關報告文獻對於反映社會多元意見、政策制定、及立法背景等極富參考價值,本系統係將公聽會報告建置於網路提供便捷檢索,並利用數位典藏將該資料建檔掃描予以永久保存,以供立法參考。
  • yes123求職網