傳統民族音樂資料庫

收錄資料庫數量: 1840
科技部人文社會科學研究中心計畫
Powered by RIHSS, MOST
新增資料庫建議或意見回饋

使用說明


於HUSSCat中檢索


相關資料庫

  • 社團法人提杰國際音樂文教協會
    TJ音樂事工宣導的「Music To Jesus」,便是期望幫助所有教會內外音樂人與文化從事者的目光,能「向著神」,聚焦於這位十字架上的耶穌身上,更加認識並體驗這份終極的震撼。
  • 行政院原住民族委員會文化園區管理局
    原住民音樂和其族群歷史及語言的關係相當密切,許多古歌謠即為口傳的民族歷史,是傳承機制中的一個重要載體。
  • 國立傳統藝術中心; 臺灣音樂館
    擴充臺灣音樂知識學習的機會與環境,增進大眾對於臺灣音樂人物之認識,培養臺灣音樂創作、演出及研究人才,促進臺灣音樂文化之永續發展
  • 臺北市文化局
    目的是有計畫性及系統性的整合從臺灣光復後至當代所出版之流行歌曲
  • 許瑞坤
    將許教授所留存下來的音樂資料數位化,希冀透過無遠弗屆的網際網路廣為流傳,或進而作多元的加值開發,這對人類文化、社會與產業經濟各方面的影響價值是無可限量的。